![Печенье из сыра](http://www.kedem.ru/photo/recipe/111005cookieB.jpg)
0,5 стакана тертого пармезана
1/4 стакана нарезанного
тонкими пластинками миндаля
Приготовление:
Духовку разогрейте до 200С.
Противень выстелите вощенной пергаментной бумагой. Тертый сыр хорошо
перемешайте с миндалем в мисочке, затем берите массу горстками и
выкладывайте на противень. Из горсток сделайте небольшие лепешечки,
слегка прихлопнув их ладошкой. Запекайте 6-7 минут до
золотисто-коричневого цвета по краям печенья. Выньте из духовки,
оставьте остывать на 10 минут. Снимите с противня и выложите на
тарелку.
Вы можете хранить такое
печенье в течение 3 дней в холодильнике, предварительно переложив его
бумажными салфетками.